Noite alta...

Noite alta...

Já lhe sinto a falta...

Faz instantes

Em que amantes

Estávamos em união...

Madrugada calada,

Amor sem ilusão,

Sem conto de fada...

Noite alta, estrelas...

Se eu pudesse tê-las

Seriam pra ti...

Melhor, não as quero,

Quero você aqui

Com teu beijo sincero,

Com teu amor juvenil

Tomado pelo meu viril...

A hora segue,

O tempo caminha,

Mas não se negue

Que és toda minha

E que eu sou teu...

Assim o destino escreveu...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 23/05/2009
Código do texto: T1609729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.