O Amor Maior....

As vezes penso...
O que a vida quer de mim...
Acho que mais do que posso suportar...
Minha vida parece um barco beirando o abismo...
Sem jamais afundar...
É preciso remar... Constantemente.. Sempre... e sem parar...
Sinto-me exausta...
Sinto-me cansada...
Ondas e marés fortes teimam em nos chocar...
Certas vezes meus braços fraquejam,
E nesse mar bravio...
Quase desisto...
Que esse barco a deriva...
Encontre um lugar tranquilo,onde possa finalmente repousar e descansar...
Mas,o destino é cruel e incerto...
Possuo passageiros...
Que mesmo com seus pequenos remos...
Insistem em ajudar a remar...
E vejo em seus olhos...
A certeza que esse barco jamais naufragará...
Não permitirei que percam-se no caminho...
Continuarei a remar...
Continuarei a buscar...
Um lugar tranquilo e sereno onde finalmente,
Esses passageiros possam enfim,
Seguros atracar...


Val Carvalho 22-05-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 23/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1609772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.