É para ti

É para ti

Que invento o tempo

Contrário ao rasgo

Das marés que me esmagam

Persistentes

É para ti

Que me espero

Em contramão

Entre folhas de ausência

Como um vício recto

É para ti

Sem saber, sabendo

Que nos faço

Recomeço e ponte

Trespassando em mim

Saliva e garra

Da palavra…

Como me trilham

As tuas mãos

A tua boca

Os teus olhos…