Os amores vem e vão
Trazem cada um seu tom
De paz, amor e alegria
Que cabem em todo meu dia.

Cada alma que por mim passa
Com seu toque e brilho de luz
Dá um conotação bem diferente
A cada instante em minha mente.

Aonde for levo comigo
O fogo sagrado formado em labaredas
Que consomem a escuridão
Pois o amor se funde no perdão.

Como manter a vigília do teu
Instante sagrado e abençoado
Como manter a mente presa
No amor de Deus ancorado?