Sem você, sem Sentido...

Noites e manhãs sem você

Nestes dias chuvosos

Cada dia tento crer

Em dias novos esperançosos

O amor alma inteira contagia

Como uma espécie de magia

Basta apenas um detalhe, um sinal

Para tudo voltar com força total

Desde que a distancia nos prevaleceu

A vida não teve mais um sentido

O coração muito que sofreu e doeu

Da idéia que de mim havias partido

No inverno há sempre um dia que seja de luz

Este pensamento muito forte me conduz...

Que ele me conduza aonde vive teus sentimentos

É em teu ser que quero estar a todo a momento...