Problema e Solução

Olho pro lado e te vejo, isso acalma meu coração... Mas quando penso que sei o que sinto por ti, mas não tenho coragem de dizer... E posso estar perdendo a melhor oportunidade da minha vida entro em desespero... Pois não sei se é melhor continuar assim ou te contar... Mas se eu te contar e não ser correspondida nossa amizade pode acabar e isso é a última coisa que eu quero... Afinal você virou minha vida de cabeça pra baixo e fez com que eu percebesse que sou mais que inteligência e lágrimas... Quando olho pro lado e te vejo, mas sei que não posso, pelo menos nesse exato momento, te ter. Meu coração parece que está sendo arrancado... Tira-me dessa situação?

Você é o meu problema... Mas você também é a minha solução!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 22/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T160997