POR UMA NOITE APENAS...

Cinco estrelinhas magníficas

invadiram o breu da noite.

Eu nua diante da lua

e a madrugada

debruçada em meus ombros.

A voz rouca do anjo

enfeitiça os meus ouvidos.

A doçura das uvas

o entorpecedor vinho afrodisíaco,

derramam-me sobre seu corpo nu

cobertos pelo véu da noite.

Eu a lhe embriagar

de segredos nos ouvidos.

Minhas mãos,tocam seus

desejos mais ocultos.

O aroma dos beijos

cobre a noite como um manto de rosas.

Diante da noite sou única,

sou minha e sou sua.

Preenches todos os meus

espaços vazios.

E como uma simbiose,

nos tornamos um,

até o primeiro raio de sol,

ou quem sabe,

até o próximo chamado da lua.