Às Vezes

Às vezes crescer é difícil...

Às vezes ter é impossível...

Às vezes fechar os olhos e não pensar em você é covardia...

Às vezes sorrir querendo chorar é insegurança...

Às vezes pensar em te amar quando já o faço há tempos é burrice...

Às vezes querer te contar e ter medo é crueldade!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 22/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T161000