Covardia

Covardia...

...é dizer que ama,quando só quer bem,ou esconder o amor que sente também.

...É querer pouco para não ter que lutar,ou querer tudo para não ter que escolher.

...É dizer que falta tudo,quando força ainda se tem,

ou dizer que tem tudo,se ainda te falta algúem.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/05/2006
Código do texto: T161007