Amor desconhecido

Estou esperando, não encontro.

O amor da minha vida

Sei que ela está também procurando,

O remédio para curar sua ferida.

Já tive em meus braços,

Muitas mulheres amigas

Mais não fui saciado, por aquilo que quero.

O amor da minha prometida

Eu a completo, ela me completa.

Estou aguardando o grande momento,

Sonho com este dia todas as horas

Para dar fim a esse tormento.

Ser feliz, sendo muito amado.

Viver em paz, em plena comunhão.

Acorda todos os dias, com ela do meu lado.

Compartilhando do mundo, unidos em um só coração.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 22/05/2006
Código do texto: T161016