Versos Estendidos

**

Pendurei ao sol os versos meus

Para ver secar-lhes o pranto

Andava eu chorando tanto

Por ausência dos carinhos teus

Letras encharcadas, gotejando

Rimas desencontradas, tortas

Frases curtas, sem vida, mortas

E o meu pensamento voando

Céu alto, sol a pino, meio-dia

Retira dos meus versos umidade

De uma vez estenda a saudade

No varal de uma outra poesia...

**

(Lena Ferreira)