Porque não soube amar?(parte II)

Esta é, a historia de duas pessoas
que se amavam, mas por medo de amar
eles optaram pela fuga...


************************************

Ela moça rica
Ele humilde trabalhador
Ela estudava nos melhores colégios
Ele um empregado de seu pai
Mas isto jamais impediu de serem amigos
Um ouvia as confidencias do outro
Sem jamais dizer a quem eles amavam
O nome da pessoa amada era um segredo
Porque os dois tinham medo de amar
E, que, a amizade que os unia,
Era bem mais, que uma simples amizade.
Ela na incerteza nada dizia...
...Ele por medo, seu amor escondia.
Assim eles se amavam e sofriam calados.
Ela, um dia partiu pra longe...
...Ele permaneceu na sua cidade.
Porque ele sentia medo de ir atrás dela
Só anos mais tarde chegava sua primeira carta
E pela primeira vez, ela dizia que lhe amava!
Respondendo a sua carta de seu amor ele falou!
Dizendo que se sentia feliz, mas era tarde demais.
Talvez, pela incerteza dela, e, o medo da solidão.
Levou ele, a, casar-se com outra sem amor!


Balneário dos prazeres: 23 / 05 /2009

O primeiro poema “porque não soube ama?”.
é apenas uma copia, um pouco diferente do original
escrito nos anos setenta, e, ele permanece guardado
no meu baú da saudade!


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.