PARTITURA RITMADA

Vejo você ao abrir minha imaginação.

Teu corpo impregnando meu pensamento,

As mãos de tua volúpia me aquecendo...

Minha tez transpirando volição!

Tua imagem passeia em minha emoção...

Eu tenho você inteiro numa partitura ritmada,

Nos toques que me prodigalizam a razão.

És o som das palavras em pergaminho,

Silencio das falas declamadas em recital.

Flamas tépidas que me deixam em desalinho,

Movimentos desatinos em meu plano sideral.

És o que eu sou quando sou você em mim:

O amor e o amar que nos tornam único!

Ivone Alves SOL

****************************************************

POESIA

Renato Russo

Como expressar nas palavras,

os gestos que queria fazer,

as coisas que gostaria de ver,

os belos amanhecer e entardecer,

e o sombrio morrer...

faltam-se falas.

Mas ao expressar

o simples fato de escrever, falar,

nada existe para preocupar...

nada pode deturpar,

na essência pelo chorar,

no gesto por beijar,

comover e alavancar

o puro e simples "amar".