CONHECI A CIGANA

Conheci uma cigana

Que seu nome era Carmem

E mexeu com o meu coração

E esquentou a minha alma.

A Carmem era muito linda

A formosa estrela da manhã

Jamais havia visto mulher assim

Era tudo para mim.

Fui com ela falar

Que lindamente sorriu

E tão contente eu fiquei

Aquela cigana eu ganhei.

A natureza nos uniu

Com momentos tão felizes

E por toda a eternidade

Vivi com minha linda beldade.