Nunca Disse Que Seria Pra Sempre

Eu quero de volta aquela mesma ilusão

Quero de volta o que é meu;

Quero minha paz;

Quero o meu coração;

Eu tive você em meus braços

Porque eu desejei ter;

Eu mantive seu contato em meu corpo

Por querer que fosse você;

Quis aproveitar cada segundo

E consegui;

Eu fiz de você o meu mundo

Pra que hoje eu lhe deixasse ir;

Eu nunca disse que seria pra sempre

E você fez parecer maior;

Sinto por não estar mais presente.

Guarde somente as lembranças

Foi por elas que tentei ser o meu melhor.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 23/05/2009
Código do texto: T1610377