Quando pensar em mim

Quando pensar em mim

que seja com alegria

esquece a nostalgia

se por acaso chegar;

lembre-se da fantasia

que a imaginação vestia

e nossa noite embalar!

Quando pensar em mim

que seja com carinho

esquece a melancolia

se por acaso chegar;

lembre-se do sorriso aberto

do gargalhar de ternura

livre caminhar na rua

como ventar no deserto!

Quando pensar em mim

que seja de saudade

esquece qualquer tristeza

se por acaso chegar;

lembre-se da cumplicidade

reviva momentos felizes

da paixão as cicatrizes

e o coração encantar!

Quando pensar em mim

que seja lembrança forte

de amor belo transporte

doce viagem ao presente;

liberando os sentimentos

deixa aberto o coração

pra que eu me aconchegue,

novamente!

Neuza Maria