Meu Amado!


Canta uma canção de amor!
Envolva-me com teus falsetes
Confunda-me com teus gemidos
Mistura os teus desejos aos meus.

Faze das estrelas, enfeites do nosso céu!
Transforma o amor em doce canto
Aqueça os afagos num forte orgasmo
Ao santuário deste amor doado.

Sinta os encantos tantos do meu corpo
Que se desfolhado em doce néctar
Desmaia em gozo agradecido
Na paz dos deuses enternecido.

Nesta noite orvalhada, imaculada!
Que tantas vezes sonhei ter
Seja o amado, o amante sonhado!
Meu eterno namorado.


22/05/06