Dedicado ao amor...

Dedicado ao amor...

(Valquíria Cordeiro)

Eu dedico ao amor,

toda a minha fé,

amor e esperança...

e toda a lembrança,

do próprio amor,

que existe em mim.

eu dedico ao amor,

os meus tempos

de criança,

quando a felicidade,

parecia não ter fim.

(23/05/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/05/2009
Código do texto: T1610582
Classificação de conteúdo: seguro