NÃO SEJA UMA RENITÊNCIA ESSE AMOR

QUE ESSA MINHA OBSTINAÇÃO

NÃO SEJA UMA RENITÊNCIA

DESSA RESISTÊNCIA

ELA

FAÇA UMA PEQUENA PARTE

DO TEGUMENTO À PRESSÃO

PARA NÃO MAGOAR O TEU CORAÇÃO

A SUA PERTINÁCIA

ME CORROÍ POR DENTRO

ESSA FERRUGEM

NÃO SEJA ÁCIDA

QUE NEM OS ELOGIOS

DO SEU ANTIGO AMOR

EU

SEMPRE SABEREI CARREGAR

AS SUAS MÁGOAS

GUARDADAS DENTRO DE MIM

PARA NÃO CAUSAR

MAIS PREJUÍZO

OU DOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/05/2006
Código do texto: T161069
Classificação de conteúdo: seguro