DESEJO

Não precisa me dar um castelo. Você já me deu o sonho.

Não precisa me mostrar a beleza. Você já a tem dentro de si.

Não preciso de uma montanha. Você é meu continente, me traz a calma e a paz.

Não tenho problemas. Você é o mar que os carrega em suas ondas e os transforma em branca espuma.

Preciso , no entanto, da tua amizade, do teu afeto.

Compartilhar contigo as belezas e os sonhos.Construir uma castelo em cima da montanha de onde se avista o mar.

Isto não é impossível...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 23/05/2009
Código do texto: T1610719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.