EU TE AMO.... EM SILÊNCIO.......

Eu te amo em silêncio

Eu te chamo e você não me ouve

Eu te amo num silêncio profundo

Que só eu e meu coração conhecemos

Um silêncio que me faz sonhar

Que me faz te amar

Secretamente e deliciosamente

Só ouço a voz do meu coração

Que clama por ti em silêncio

Nem minha voz eu ouso pronunciar

Respeito o meu amor

Te tenho por ti

Sempre em silêncio

O silêncio da alma

Que se junta ao meu coração

E ambos me fazem te amar

E neste eterno silêncio

Só sinto minha alma

Por ti gritar

Mas até este grito é em silêncio

Porque meu amor por ti

É tão grande

Que basta tu olhares em meus olhos

Que sentirás tudo que sinto

Mesmo sem eu dizer-te uma só palavra

Por isso te amo em silêncio!

23.05.2009