Traição também é isso.

Como é linda!

Devia ter ficado calado

Ela ouviu

Gostou e retribuiu

Parou e agora?

.....................

Ela me deixa nervoso

Tem um quê no seu olhar

Me deixa excitado

Só de ver

O grande sorriso estampado

Em seu rosto radiante

Quero correr

Quero ficar

Ela não diz nada

Me pega de mansinho

Um toque suave

De mãos bem macias

Fecha os olhos

Abre a boca

Oh! Louca

Completamente louca

Me beija a boca

Me morde sem doer

É puro prazer

Me sorve

Me absorve

Fico a tremer

Continua o sorriso

Sem desaparecer do rosto

Não sei o que dizer

Quando pede a verdade

Coisa que não posso contar

Acabado

O que sequer tinha começado

Estou casado mas

Sou casado?

Nunca mais a vi

No entanto em mim

Ela está sempre presente

Bastou uma ocasião

Ao viver essa aventura

Por causa da sua ternura

Hoje a busco

Em cada mulher que vejo

Um pouco dela

Que se foi

Ah! Mulher cadê você?

Hoje me tem em sua mão

Porque naquele dia

Ao tocar meu peito

Levou com você

Meu coração

Sou mais um

Homem dividido

Que de janeiro a janeiro

Nunca mais poderei

Ser inteiro.

É isso que chamam

Traição?!