Estranho Amor...

Eu tentei me encontrar em você,

Eu tentei te amar...

E querer por inteiro,

Mas, cansei de seguir insistindo,

E me ver prisioneiro de um sonho,

E pura ilusão...

Não falamos as mesmas palavras,

Confundimos as opiniões,

Somos pontos totalmente inversos,

Somos soma sem nenhum valor...

Acredite, mesmo assim é difícil,

Te falar em separação,

Mas entenda, por favor entenda...

Que esta é a real solução.

Vou seguir o meu próprio destino,

Vou tentar curar-me da dor,

Se não der vou lembrar com saudade,

Desse nosso extranho amor...