PARA VIVER UM NOVO AMOR...

PARA VIVER UM NOVO AMOR...

Me aceita como eu sou

E eu vou amar você

Do jeito que você merece

Sem cobranças, sem frustrações.

Me aceita como eu sou

E eu cuido do teu coração.

Me aceita como eu sou,

E nunca mais saberás

O que é traição.

Me aceita como eu sou,

Que eu também aceito você!

Me aceita?

Então, conhecerás

A felicidade verdadeira.

Me aceita como eu sou

E pare de procurar o amor.

Pronto! Estou aqui!

Você me encontrou...

**Nos noites frias e silenciosas é você que eu espero!!

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/05/2009
Código do texto: T1610945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.