És meu dono...

És meu dono...

(Valquíria Cordeiro)

És dono do meu coração

e dos meus pensamentos...

teu amor traz-me emoção,

em todos os momentos.

Conheces a minha alma,

como eu conheço a tua...

chegas e dileto me acalma,

quando o teu amor insinua.

És dono do meu corpo

e de tudo que há em mim...

és meu bem amado, pois,

só você faz-me sentir assim.

(23/09/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/05/2009
Código do texto: T1610951