Nasci e morri.

Autor: Daniel Fiuza.

22/05/2009

Um dia criei meu mundo colorido

Com jardins imaginários

E seres inexistentes

Naquela estrelas distante

Tão brilhante e longínqua...

Nesse dia eu nasci.

Esse meu mundo castelar

De duendes, fadas e magia,

Criado na minha fantasia

Esperava somente uma princesa.

Quando a conheci, o sol brilhou,

Com mais intensidade,

A lua me olhou enamorada

Estrelas diamantes, riscaram o céu.

Nesse dia ouvi a orquestra dos anjos

Tocando sinfonias celestiais

Nesse dia nasci novamente.

Mas um dia ela foi embora

Foi em busca de novos jardins

Novas flores polinizadas

Por outros colibris.

Ela se foi num cometa misterioso

Toda enfeitada de sonhos e felicidade

O cometa sumiu na imensidão da vida

Minha princesa virou uma estrela,

Nesse dia eu morri.