Fogo da Paixão

Roupas jogadas no chão,

Corpos a rolar no colchão.

Pernas que se entrelaçam,

Braços que se abraçam.

Carícias feitas no fogo da paixão.

Tocando o corpo com as mãos.

Beijos apaixonados e molhados,

Corpos ardentes e suados.

Afagos pelo corpo torturantes,

Arrepiando a pela nestes instantes.

Olhos dilatados pelo fogo que sentem,

Bocas calam e consentem.

O fogo ardente do desejo na mente,

Incendiando o coração somente.

Na emoção dos corpos a se tocarem,

Com paixão na hora de se amarem.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/05/2009
Código do texto: T1611008