FRASES PARA AQUECER TEU CORAÇÃO!!

FRASES PARA AQUECER TEU CORAÇÃO!!

**De todos os beijos, o seu foi o único que deixou sabor em minha boca!!

**De toda saudade que senti na vida, a sua foi a mais doída, a mais sentinte!!

**Você é o brilho dos meus olhos, você é a cor do meu luar!!

**Eu nunca amei ninguém assim, até encontrar você! O amor era algo desconhecido em minha vida!!

**Eu te amo em todas as dimensões, em todas as luas, em todas as estações, eu simplesmente te amo!!

**Eu te amo como o criador ama a criatura.E dentro ainda de uma condição eu te amo com o mais perfeito amor...

**Eu te amo nos dias de sol, nos dias de chuva, nas noites quentes de frio ou calor e ainda pela madrugada no sabor do vento me sobra amor para continuar amando-te!!(para:J.O.F)

**Minha saudade te beija em silêncio e sem perceber te faz sentir minha falta!!

**Você em minha vida é tudo o que eu desejei.Você me compreende, me faz sorrir, se preocupa comigo, enfim você é a pessoa que eu gostaria de ter conhecido há muitos anos atrás...

**Hoje é meu aniversário!!Gostaria que todos tivessem me esquecido e só você tivesse me lembrado....Todos me lembraram e só você me esqueceu...

**Ninguém pode se apaixonar por um sonho, mas eu me apaixonei por você!!

**Não adiciono a idéia de ver outra mulher tomando o meu lugar em tua vida , em tua cama, em teu coração...(Para: J.O.F)

Todas por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 23/05/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1611070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.