alucinação

por um momento suguei todo o mel de tua boca,

deslizei sobre teu corpo, ávida, como uma fera em cio

e cavalguei louca e alucinante...

e te amei!

a me completar , o teu corpo se ajusta ao meu...

e na valsa sublime e descompassada do amor,

te amei!

delirante momento de êxtase e prazer....

teu corpo a acolher o meu, a nos tornar UM...

almas febris somos!!!!

falo por ti...pela alma que me completa...

e nessa constância de rítimos e rítmos desordenados,

amamos...te amei!

e nessa constância de sussurros e ais de prazer,

agonia e prantos de amor,

amamos...te amei!

é assim, sempre, meu jeito de te amar...de amarmos...

perco a razão e me alucino!

inerte a divagar me transporto...e em erupção, fala,

grita e brada meu corpo unido ao teu...a procura do teu...

e minha alma a transbordar de amor, te ama....

assim....

sempre!!!!

23/05/2009

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 23/05/2009
Código do texto: T1611167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.