VOCÊ, EU E AS ONDAS...

O sol adormece. A noite por cálido encanto cai

e tudo mais de esconde, mas você se sobressai.

Vem ao meu encontro trazido pela novidade

que faz magia e transforma o virtual em realidade.

Levito embevecida pela expressão do teu pensar.

Minh´alma se põe a beber na sua fonte a desaguar

delícias de mel adoçadas pelo olhar da lua prateada

cuja incidência da luz a brilhar resplandece enamorada.

O universo em conspiração aprisiona o tempo insistente

em amanhecer o próximo dia cuja força não há resistência.

Somos seres noturnos e ocultos sob o manto da madrugada,

coexistimos no fio tênue que desenha a palavra apaixonada

nas linhas intergalácticas que inscrevem esse novo universo

pulsante e aberto, vívido em aproximar a distância em verso.

Juntos somos belos...poéticos! A sós, uma obra incompleta

em busca do puro toque, do lume novo que a alma acoberta.

Eliane Martins @ Geovani K. Bazella.

GKB
Enviado por GKB em 24/05/2009
Código do texto: T1611266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.