Perdi o que Nunca Tive...!!??

Te perdi antes mesmo de te ter...

Como é que eu pude te perder?

Ta doendo tanto não poder mais imaginar você comigo

Ta doendo muito ter que te ter só como amigo

Você se perdeu de mim, sem saber que eu queria você

Agora sofro sozinha, sem você saber

Quem me dera se você tivesse imaginado

Mas na verdade deu tudo errado...

Esquecer.. a solução...

Porém não é tão facil pro coração

A mente fica vagando sempre a te encontrar

E mesmo que eu tente..

Te esquecer não dá...