PRISÃO

O que me prende ?

Sou escrava dos meus sentimentos , sou escrava dos meus pensamentos .

Amo e não quero amar . Sofro , odeio , perdôo...

Tristeza me invade se não te vejo !

Alegria me inunda se estás ao meu lado !

O orgulho me consome, não te procuro ...

Sinto ciúmes do ar que respiras , pois ele te possui por inteiro...

Crio a ilusão que estás comigo , lado a lado, pelo resto de nossos dias ...

Penso em mim sem tua presença , nada encontro , não existo ...

Como posso ser livre ?

Mas meu contentamento ao estar contigo, esse sim , me faz voar ...

Não me jogue ao vento , ele me levará ....

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 24/05/2009
Código do texto: T1611277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.