O CORAÇÃO!

O coração

Quando o coração fala

Ninguém consegue entender

Pois o coração da gente

É terra que ninguém ver

He coração vagabundo

Vive mexendo com a gente

Fazendo a gente pensar

Que tudo é diferente

Na verdade às vezes é

Pra muitos pode até ser

Pois quando o coração fala

Da nossa alma exala

O perfume do prazer

Prazer de viver feliz

Sorrindo sempre se diz

Que as surpresas do coração

É esse o x da questão

É que amar é ser feliz... Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 24/05/2009
Código do texto: T1611348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.