QUERIA ESTAR JUNTINHO DELA

Eu queria voar como um passarinho

E junto dela poder agora estar

Queria estar amando tanto

E seus lábios ardente beijar.

Ficarmos juntinhos nas noites claras

Sem pressa nenhuma de ir embora

Mas estamos longe um do outro

Sem endereço, o que faço agora.

Vontade ingnorada, não completada

Porque não me faz nenhuma ligação

Não sei quando irá voltar e pra mim

Por enquanto, sofre chora coração.

Assim como te quero tanto

Não consigo fazer subistituição

Só sei te amar de verdade

Só tenho você no meu coração.

Tomara que volte logo, eu espero!

Assim não me deixa tão desesperado

Não fará as minhas noites mal dormidas

Venha logo, estou muito apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/05/2009
Código do texto: T1611391