Último momento

Olhei para ti

Ao te ver partir

O tempo altroz

Só me fez ferrir

Me recolhi

E percebi

Que mesmo de longe

Seus olhos procuram os meus

Meus pensamentos

Despertam o sabor

Dos lábios teus...

Ao encontro dos meus...

E me roubam os sentidos

Me deixando inconsequente

E carente de desejo de ser só teu

E no último momento

Meu corpo ainda nutre a esperança

De repousar sobre o seu...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 24/05/2009
Código do texto: T1611439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.