“Amor e desejo"
(Luiz Henrique)

Não sei se a desejo tanto assim
Porque te tenho um amor sem fim

Ou se é esse amor que se alimenta
Desse desejo que arde e atormenta

Que importa o que traz essa febre e calor
Que importa se o desejo alimenta o amor
Ou é o amor a ensejar desejo constante

Importa mais, que você que me faz crer
Que igualmente permeia e habita teu ser
Todo dia, a toda hora, a todo instante ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)