Outra vez , Amor

Sonhos bons e amenos

Desperto, e antes de os olhos abrir

Sinto mente e corpo serenos

Vontade de cantar e sorrir

Espírito otimista

Os problemas parecem nao me abalar

A volta do menino idealista

Que pensa em tudo mudar..

Perguntam-me..

O que ha de diferente?

São as mesmas tarefas, o mesmo ambiente

de onde vem tamanha animação?

E essa alegria envolvente?

Tem que haver uma explicação!!

Respondo..

Ganhei da vida mais um presente

O melhor deles...

Estou amando novamente!!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 24/05/2009
Código do texto: T1611515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.