PARTIDA

Nessa incansável estrada da vida
Você chegou, ficou, e me deixou ferida
Amo você incondicionalmente!
Mas.. como chegou, partiu de repente!

Procuro agir indiferentemente.
Puro engano da minha mente.
Não consigo ser diferente!

Ao clarear do dia
A luz ilumina minha mente
Sinto minha  alma vazia
A saudade bate de repente!

Quanta ausência de você, querido
Após tantos anos ter partido
Ainda sinto meu mundo sem sentido
Ainda sinto meu coração dolorido!
KRICA
Enviado por KRICA em 23/05/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T161162