E me diz um sentir...




Eu guardo em mim todas as nossas bobagens
Ofereço-te um sentir, algo a mais, sem pecado
Inventado, ou escrevendo, esse segredo furtado
Sem cheiro e sem ruído, só silêncio na bagagem

Invadiu meus arrepios, nesta porta entreaberta
Senti teus lábios fortes, tua voz ao meu ouvido
Te fiz meu romance num tempo então vivido
Páginas d'amor sem juízo... Tentativa incerta

Uma aventura nas folhas da ventura
Poesia atrevida, no céu de minh'alma
Adormeci promessas. Despertou-me pura

Sentimentos de amor, junto aos desejos
Coisa de olhar amado. Coisa de vida calma
Que tudo se revela ao toque dos teus beijos




*********


Seu sorriso, bem vindo, lindo
Acende meu dia.
Um silêncio dentro da fumaça de incenso...
... É tão intenso o aroma de você em mim.