TRANS PIRAÇÃO....


No fundo de meu olhar poético, adormece a vontade de estar com você.

Nas plenas razões e nos loucos sentimentos, quero viver nosso completo envolvimento.

Nada que me vire á face, onde quer que eu disfarce, conseguirei esconder...

Que estou enfeitiçada com seus encantos, que sonho, penso e respiro você em qualquer canto.

Não deixo que as ondas do mar me carreguem, apenas que nosso amor elas reguem e flutuo na imensidão, no profundo sentimento, quando me perco em seu caloroso olhar.

Sua boca é á porta de entrada de meus desejos, onde nossos deliciosos beijos acendem a chama do amor.

Nesse bailar constante de carícias, da forma que me tem e me enfeitiça, quero saborosamente TE AMAR...

No repouso de seus braços aconchegantes, em nossos risos, nosso drink, nosso real instante...

Nosso viver e deixar... SE APAIXONAR, como as brumas espumas que enfeitam as ondas do mar.

Completo-me em você, quero em seus braços derreter...

Com o néctar que "trans piramos" , com os mais constantes delírios do ato de amar.



***Dentro de mim já existe parte de ti, algo que não se reparte, que se soma, completa, arde...De paixão***
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/05/2009
Código do texto: T1611728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.