Descrever Você

Descrever você....

É como tentar descrever e

aprisionar o vento que corre

leve, solto pelo tempo e

espaço de uma vida cheia

de prazer de viver.

Descrever você....

É como tentar descrever o

abraço que entrelaça meu

corpo ao seu com carinho

unindo nossos corpos na mais

perfeita sintonia do amor.

Descrever você....

É como tentar descrever a

vida que pulsa dentro de mim,

fazendo com que me sinta viva,

cheia de amor por saber que

você vive para amar-me.

Descrever você....

É como tentar descrever a

paixão que assola os sentidos,

estravasa o peito, levando

a pele ficar arrepiada só de

pensar em seu desejo e

doçura por mim.

Descrever você....

É como tentar descrever o

amor que pulsa nas veias

fazendo a alma suspirar de

prazer e o coração bater forte

no sopro do amor que torna

a vida bela.

Descrever você....

É como tentar descrever

tempo e espaço do amor

embalado pelo coração, levando

arrebatamento a alma na hora

do amor vivido com o fogo da

paixão que encendeia a vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/05/2009
Código do texto: T1611776