Só quero você...

Quando... você não está aqui... te sinto distante...
Fica uma coisinha... apertando no meu peito...
Nada é como... eu imaginava... como eu gostaria...
É diferente... doí... arde... sufoca...
E eu... só quero você...
Quero teus abraços... teus beijos...
Só quero... ficar juntinho...
Aqui lendo... o que escrevemos...
Pensando em tudo... que já passamos...
Nossos sorrisos... nossas brincadeiras...
E até... nossas  briguinhas bobas... rsrs...
Penso... como te quero comigo...
Quero acreditar... que isso é possível...
Sinto que tudo é diferente... sem você aqui...
Só sei que... sempre vou pedir... vou querer...
Para ter... você comigo...
Para viver... momentos felizes... descontraídos...
Que existem... quando você está aqui...
Hoje... nesse agora... é isso o que sinto...
Você é muito além... do que eu pensava...
Penso!!!... Só quero você... e isso me basta... agora...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/05/2009
Código do texto: T1611826
Classificação de conteúdo: seguro