Sonhar?

SONHAR?

Sonho de noite? Isso é verdade!

Mas também sonho acordado,

Sonho os momentos de felicidade

Que seria ter-te a meu lado.

Sonho…mas sinto a realidade,

De que há um abismo atravessado,

E que nenhuma habilidade

Me coloca do outro lado.

Sinto-me perdido, sem rumo,

Com os sonhos feitos em fumo;

O peito a arder de tantos ais,

Vou esforçar-me e ver se arrumo

A um canto as dores que assumo,

E deixar de sonhar mais!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 24/05/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1611867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.