TUA CHEGADA

Chegaste!

E porque chegaste

minha vida se veste de azul

cor da esperança

que nos meus sonhos de criança

representava o céu e o mar...

Chegaste!

e porque chegaste

meu coração se tinge de vermelho

cor da paixão

que nos meus anseios de mulher

representa o meu desejo de te amar...