Toda Nua

Espero você toda nua

Essa noite tem luar

Coberta com a luz da Lua

E o brilho das estrelas

Você eu espero

Chega devagar

De mansinho vem para

Amar-me

Vem sem pressa

A noite é nossa

Envoltos pelo luar

Nossos corpos

Unem-se a um só

Desejo sem limite

Desejo insano, louco

Amor, louco amor

Paixão ou loucura

Sem limite sem hora para acabar

Essa noite tem luar

E você vai chegar

Mais uma noite para amar

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.