Não me ame! Não sou perfeita!

Não me ame, não sou perfeita,

Não me veja como bela, pois meu interior é sujo,

Não me queira, não me apego a nada,

Sou vazia ,sou impura, sou improvisada, sou insegura,

Sou detestável, sou amarga, sou deplorável, sou desalmada!

Não posso amar, sou capaz de te fazer sofrer,

Não sou justa, sou egoísta,

Não sou culta, sou desprovida,

Todos os meus atos fazem doer!

Afaste-se enquanto é tempo,

Ainda não te toquei,

Mantenha-se longe,

Enquanto lhe convém!

Seja sábio, não queira me amar,

Se assim desejar, eu posso tentar,

Não garanto a felicidade, mais posso garantir,

Que com certeza vou te amar de verdade!!!!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 24/05/2009
Código do texto: T1612020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.