Incerteza
 
 Se percebesses e te voltasses,
se amanhecesse e tu quisesses,
como seria se eu te amasse?
Se eu não sofresse, se  não temesse,
se eu não lembrasse e não tivesse
tantos impasses, tanta incerteza,
como seria se eu te amasse?
Ah! se eu pudesse, se me jogasse
e tudo fosse nuvem passante,
 o vento levasse a dor e o medo,
como seria se eu te amasse?