PRIMEIRO ENCONTRO

Uma prosa, conversa gostosa

Papo furado, tudo animado

Pura alegria, fantasia

Ousadia, felicidade

Cortejo, desejo

Primeiro beijo

Quase roubado

Envergonhado, desculpado

Assunto novo, tudo de novo

Mais um beijo

Mais gostoso, guloso

Delicioso, saboroso

Demorado, salivado

Perfumado, caprichado

Molhado, safado

Cheio de malícia

Beijos com carícias

Que deixam tontos

Atordoados, extasiados

Apaixonados no primeiro encontro.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612140