NOVAMENTE...

Sonhar apenas não é o bastante

Quero você ao meu lado neste instante

Sobrevoar o pensamento hesitante

Quero aproveitar meu tempo restante

Acostumada com a sombra

Nem percebi você chegando

Agora uma vontade me assombra

De ver-me novamente te amando

Típica tarde de domingo

Não quero passá-la dormindo

Diga que vai chegar logo

E vou recebê-lo sorrindo

O por do sol será testemunha

De todo nosso pensamento

Não haverá ninguém que se oponha

Ao ver nosso contentamento

Nosso dia logo vai chegar

Vamos ver onde vai nos levar

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 24/05/2009
Código do texto: T1612160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.