Sobejos

SOBEJOS

A mim não me interessam

tacanhos pedaços de beijos.

Não me contenta esse quinhão que me toca,

- simplesmente sobejos,

de um amor abundante tão cheio em desejos,

tão rico e tão amante.

A mim não me interessam migalhas de vidas

- simplesmente sobejos,

da paixão que existe, tão forte, tão cálida, tão livre,

mas que vejo

com outros dividida.

Não me interessam sobejos,

ou só beijos,

prefiro a dor, do que ficar iludido,

driblando o destino, sem ser dono do amor!